في شعبان كنت آعاني من رغبة في التقيؤ بفترات متباعدة وغير منقطعة ولا اشعر براحة حتى استفرغ بشئ بسيط وخاص عندما اقوم بالضغط على اسفل المريء ارتحت شهر رمضان والان عادت نفس المشكلة

icon 7 يوليو 2017
في شعبان كنت آعاني من رغبة في التقيؤ بفترات متباعدة وغير منقطعة ولا اشعر براحة حتى استفرغ بشئ بسيط وخاص عندما اقوم بالضغط على اسفل المريء ارتحت شهر رمضان والان عادت نفس المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما ذكرته يدلك على ان صيامك تنظيم طعامك واراحة المعدة هم العلاج ، في رمضان كنت مجبرا لاتباع النظام الصحي السلم واراحة المعدة اما خارج رمضان ان اكيد اعلم مني كيف هو نظام غذائك