فيالحقيقة احس بعدة اعراض منها الاسهال الشديد مدة طويلة و ضعف وضربات قل

icon 11 يونيو 2018
فيالحقيقة أحس بعدة أعراض منها الإسهال الشديد منذ مدة طويلة و ضعف وضربات قلب قوية تظهر للعين على مستوى القلب والبطن وأعاني من عياء سريع وانقطاع في النفس وعدم اكتساب الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يكفي سؤالك لانه مختصر ولا توضيح عن المدة للاسهال والكمية وهل هناك سبب معروف ؟ العمر الجنس على كل الاحوال من المهم جدا علاج الاسهال بسرعة وعدم غض النظر اذ ان المريض يخسر ماء ويخسر املاح وهذا خطير لذا يجب التعويض عن ذلك فورا اما بواسطة الامصال اذا كان المريض لا يستطيع تناول ماء عبر الفم اي في حالات الاستفراغ ، وخلاف ذلك يمكن تناول ذلك بواسطة الشرب يجب معرفة السبب لعلاجه من خلال فحص البراز على الاقل واجراء فحوصات اخرى لمعرفة سبب الاسهال وهل هناك اي مشكلة في غشاء الجهاز الهضمي هذا يستدعي استشارة طبيب جهاز هضمي للفحص والدراسة بشكل عميق من خلال اجراء كل الفحوصات اللازمة للتشخيص