فيني الالام في المعدة وماقدر اكل غير زبادي وخبز وتفاح واذا اكلت غيره احس بألم والشهيه توقفلون البراز ابيضلون البول اصفر داكن

icon 31 مارس 2017
فيني الالام في المعدة وماقدر اكل غير زبادي وخبز وتفاح واذا اكلت غيره احس بألم والشهيه توقفلون البراز ابيضلون البول اصفر داكن

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
عليك استشارة الطبيب لاجراء الفحوصات اللازمة والتأكد من عدم وجود انسداد بالقنوات المرارية