فيه الم بمعدتي واحس بضيق تنفس شديد هل من الممكن استخدم نكسيوم شهور مع

icon 15 أغسطس 2018
فيه الم بمعدتي واحس بضيق تنفس شديد ؟ هل من الممكن استخدم نكسيوم 3 شهور مع حميه صحية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكنك ذلك . لكن من الأفضل البحث عن السبب والذي يمكن ان يكون الجرثومه الحلزونيه لذا من الضروري اجراء فحص هذه الجرثومه واذا تم ايجادها يجب استشاره طبيب اختصاصي جهاز هضمي لوضع العلاج المناسب لان ما تودي فعله من تناول نكسيوم هو لتهدئه هذا الالم لكن ليس العلاج الشافي ومن الافضل معرفه السبب واخذ العلاج المناسب