قالوا لي جرثومة معدة وتعالجت منها لكن بقي لدي الالم في الراس من ناحية اليمين وحرارة وضيقة في الصدر و وسوسة الموت القهري والالام في الجسم زي نبض القلب والم بجانب القلب في الصدر

icon 28 يوليو 2015
قالوا لي جرثومة معدة وتعالجت منها لكن بقي لدي الالم في الراس من ناحية اليمين وحرارة وضيقة في الصدر و وسوسة الموت القهري والالام في الجسم زي نبض القلب والم بجانب القلب في الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
اولا: اذا كانت لديك جرثومة المعدة وتم علاجها، يعاد الفحص بعد اربع اسابيع للتاكد من القضاء عليها فأن تم القضاء عليها ولم تذهب الاعراض من الممكن ان يكون السبب شي اخر كالإرتجاع المريئي ثانيا: اقترح ان ترى طبيبا نفسيا من الممكن انك تعاني من نوبات ذعر "panic attack" شفاك الله