قبل اسبوع احسست بانتفاخ في البطن مع وجود حرارة وتعرق ودوار واحسست باني

icon 29 سبتمبر 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته قبل اسبوع احسست بانتفاخ في البطن مع وجود حرارة وتعرق ودوار واحسست باني سوف ارجع الاكل هل هذا يدل على وجود الزائدة الدودية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وهل ما زالت هذه العوارض الى الان ؟ وهل هناك الم في البطن من الاسقل الجهة اليمنى ؟ هل ذهبت الى الطبيب ؟ هل اصبت بأسهال ؟ هل عملت فحص دم لمعرفة نسبة الكريات البيض ؟ كل هذه اسئلة يجب الاجابة عليها اولا لاعطاء التشخيص ويجب قبل كل شيء فحص المريض سريرياً وفحص البطن بدقة