قبل ايام اصبت بسخونه وحاله تقيئ وسهال استمر التقيئ والاسهال يوم واحد ل

icon 22 أكتوبر 2015
السلام عليكم قبل 5 ايام اصبت بسخونه وحاله تقيئ وسهال استمر التقيئ والاسهال يوم واحد لكن السخونه كانت تنخفض واصبحت بخير لكن البارحه اصابني الاسهال كان كل ماء وولونه مائل للاصفر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
التحليل على الاسهال مهم و تبدو انها نزلة جرثومة اثر بعض الاكل الملوث قد ينفع استعمال سيبرو و فلاجيل مع التركيز على شرب كوب من العصير او ماء التعويض بعد كل مرة اسهال حتى لا يحدث الجفاف