قبل ايام تناولت وجبة دسمة و بدأت أهاني من ارتجاع المريء والحموضه مع الام المعدة فختفت هذه الآلام لاكن اعاني من اعراض كتمة وضيق تنفس واحس باني الهواء جاف هل هذا ربو ام حساسيه

icon 17 يناير 2016
قبل ايام تناولت وجبة دسمة و بدأت أهاني من ارتجاع المريء والحموضه مع الام المعدة فختفت هذه الآلام لاكن اعاني من اعراض كتمة وضيق تنفس واحس باني الهواء جاف هل هذا ربو ام حساسيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الدراغمة
باطنية
توقف عن الاكل الدسم وراجع اخصائي صدريه وباطنيه