قبل ثلاث سنوات اعاني من سوء هضم اما الان بمجرد اكل اي وجبة ولو مسلوقة بعد ساعه اذهب للحمام بخروج لين ممادى الى نقصان وزني خصوصا اول وجبة اكلها ارجو مساعدتي والله يوفقكم

icon 17 يناير 2017
قبل ثلاث سنوات اعاني من سوء هضم اما الان بمجرد اكل اي وجبة ولو مسلوقة بعد ساعه اذهب للحمام بخروج لين ممادى الى نقصان وزني خصوصا اول وجبة اكلها ارجو مساعدتي والله يوفقكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة طبيب جهاز هضمي للففحص والدراسة ومعرفة سبب ما تعاني منه وهل هناك مشكلة في بطانة الامعاء تؤدي الى سوء الامتصاص وبالتالي الى نزول الوزن