قبل سكنت في شقه في مصر وبعد فتره لاحظت وجود ديدان على ارضية الحمام ف ا

icon 19 أبريل 2014
قبل سنه سكنت في شقه في مصر وبعد فتره لاحظت وجود ديدان على ارضية الحمام ... فهل يمكن ان تكون ديدان البلهارسيا ... وكيف اتاكد من سلامتي منها .. مع العلم ان احسست بتغير لون البول الى اصفر غامق شوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذهب الى المستشفى لاجراء فحص البلهارسيا وهكذا تطمأن اذا كنت مصاب ام لا