قبل سنتين جاني الم في الحجاب الحاجز مع حموضه وسويت منظر وطلع عندي التهابات في المعدة اعطناي الدكتور Peptazol / lansoprazolوبعد سنه رجعت اعطاني Pantol / pantoprazol والحين رجعت

icon 5 أبريل 2018
قبل سنتين جاني الم في الحجاب الحاجز مع حموضه وسويت منظر وطلع عندي التهابات في المعدة اعطناي الدكتور Peptazol / lansoprazolوبعد سنه رجعت اعطاني Pantol / pantoprazol والحين رجعت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
عليك الالتزام بالحمية وتجنب المخرشات