قبل فتره جاتني الالام في المعده وسؤء هضم رحت لل وقال لي جرثومة معده اع

icon 9 سبتمبر 2017
سؤالي قبل فتره جاتني الالام في المعده وسؤء هضم رحت للدكتور وقال لي جرثومة معده أعطاني العلاج الثلاثي وخلصت كل العلاج بس لسه يعاني من المعده وظهرت لي حبوب داخل الحلق واضحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ليست كل مشاكل المعدة من فعل الجرثومة بل ان منها له علاقة بوفرة الحامض باكل التوابل والمنبهات و القلق وتوتر النفس وانشغال البال. استمر في اخذ omeprazol او نظيره باقي اسبوعين مع المحافظة. شبه كل الحالات تشفي بالحمية و الدواء إلا ما كان ملازما بفعل الانزعاج و التقلبات العصبية.