امراض الجهاز الهضمي

icon 19 فبراير 2022
قبل سنة كان عندي حموضة قوية و ألم بالمعدة وكنت اخذ هواية علاجات وما تفيد وبعدين رحت عل دكتور نفسي انطاني علاج القلق وبعد ١٥ يوم ما بقى لا ألم المعدة ولا الحموضة فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
تتأثر المعدة والامعاء بوثيرة الاعصاب الداخلية للانسان فتنفعل مع زيادة المشاعر الملمة ،تنقبض بانقباضه و تنبسط لانبساطه, فالجسم يتاثر بالنفس كما النفس تتاثر بالجسم ومن راحة او تعب.