قبل ٣اشهر عملت منظار واكتشف ال معي تقرحات بالقولون وصفلي البنتاسا فقط

icon 13 ديسمبر 2015
قبل ٣اشهر عملت منظار واكتشف الدكتور معي تقرحات بالقولون وصفلي البنتاسا فقط ٦حبات يوميا. وللآن مازال الاسهال معي بدون دم وراجعت الدكتور وقالي الاسهال عادي بنسبه لحالتك مالحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجوا استشارة طبيب اختصاصي جهاز هضمي ، يجب معرفة سبب هذه التقرهات هل هناك مرض كرون تناقش مع طبيب الجهاز الهضمي عن فعالية ال Remicade