قرابة الثلاث سنوات اشعر بالم في بداية المعده وبعض الايان يرافق الالم ت

icon 25 أكتوبر 2015
منذ قرابة الثلاث سنوات اشعر بألم في بداية المعده وبعض الايان يرافق الالم تدشئات هوائيه واوقات اخرى سوائل تخرج من خلال الفم واحياننا وانا مستلقي في الفراش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
هذه أعراض (ارتجاع الحمض المعدي الى المرئ) والعلاج هو 1) الامتناع عن التدخين 2) الامتناع عن تعاطي المسكنات ماعدا باراسيتامول 3) الاقلال من الأطعمة الدهنية والحريفة والمسبكات 4) النوم يكون بعد تناول الطعام بساعتين على الأقل 5) تناول omeprazole/sodium bicarbonate كبسولة عند الشعور بالألم