قرابة الشهر اكتشفت ظهور حبة قرب فتحة الشرج وكانت تسبب الما مع نزيف بسي

icon 24 سبتمبر 2017
منذ قرابة الشهر اكتشفت ظهور حبة قرب فتحة الشرج وكانت تسبب ألما مع نزيف بسيط بالدم دامت ما يقارب الاسبوع ثم اختفت و الان ظهرت حبة اخر في ذات المكان تقريبا لكنها لا تنزف و تؤلم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص الشرج وفحص هذه الحبة ومعرفة نوعها وسببها وعندها يمكن للطبيب اعطاء العلاج المناسب حسب ما يجده من خلال الفحص