قريبتي بنت عمرها ١٦ من شهرين فضلت تستفرغ دم ومعدتها تعبانه راحت كشفت ك

icon 1 نوفمبر 2016
قريبتي بنت عمرها ١٦ من شهرين فضلت تستفرغ دم ومعدتها تعبانه راحت كشفت دكتور كتبلها promethazine وdompidone و لكن لا يعمل مفعول . ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان تستشير اختصاصي جهاز هضمي ولا يمكن تأجيل ذلك اذ من الضروري معرفة سبب نزيف الدم الذي ذكرته في سؤالك ويمكن ان يشفل الفحص السريري وفحص تنظير للمعدة والمريء