قللت(من دون قصد)جرعه المضاد لجرثومة المعدة من ٤ حبات في اليوم بدلا من ٨ قبل انتهاء فترة العلاج 10ايام راجعت الطبيب وطلب مني فورا تمديد المدة الى ٤ ايام فهل هذا يؤثر على الشفاء

icon 18 فبراير 2019
قللت(من دون قصد)جرعه المضاد لجرثومة المعدة من ٤ حبات في اليوم بدلا من ٨ قبل انتهاء فترة العلاج 10ايام راجعت الطبيب وطلب مني فورا تمديد المدة الى ٤ ايام فهل هذا يؤثر على الشفاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كان يجب ان تلتزم بتفاصيل العلاج الذي اعطاك اياه الطبيب نصيحه انتهي من العلاج كما قال لك الطبيب وبعد ذلك باسبوعين يجب اجراء فحص للتاكد من ان العلاج كان ناجح او لا اذا كان العلاج الجيد والنتيجه سلبيه فلا باس واذا كان غير ذلك يجب مراجعه الطبيب لوصف العلاج من جديد الفحص الذي يجب ان تجري هو فحص النفس breath urea