قمت باجراء عملية الزايدة بالمنظار من حوالى شهرين ونص واشعر الان بالم مكان الزايدة متقطع فما السبب مع العلم بان الزايدة كانت ملتهبة جدا وتم تحليلها وكانت النتيجة غرغرينة بالزاي

icon 11 ديسمبر 2017
قمت باجراء عملية الزايدة بالمنظار من حوالى شهرين ونص واشعر الان بالم مكان الزايدة متقطع فما السبب مع العلم بان الزايدة كانت ملتهبة جدا وتم تحليلها وكانت النتيجة غرغرينة بالزاي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما عليك فعله هو الذهاب فورا الى نفس الطبيب الذي اجرى لك العملية لاجراء فحص لمتابعة وضع مكان العملية ومعرفة سبب معاناتك والتي يمكن ان تكون التهاب ، التصاقات وغيرها والذي يحدد السبب هو الطبيب بعد اجراء الفحص السريري وبعض الفحوصات حسب ما يرتأي الطبيب