قمت بادخال فرشاة اسنان في الدبر من اسبوع ومن بعدها اصبح الريح يخرج مني

icon 22 فبراير 2016
السلام عليكم قمت بادخال فرشاة اسنان في الدبر من اسبوع ومن بعدها اصبح الريح يخرج مني بكثره واحياناً لا ارادي ايضا احس بالم خفيف عند التبرز وعند مسح الشرج اعزكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يجب ادخال اي شيء بالدبر الالم الذي تشعر به ربما سببه شق او جرح تسببته انت عند ادخال فرشاة الاسنان ابتعد عن ادخال اي شيء واهتم بنظافة منطقة الدبر