قمت بتحليل للبراز وتبين بوجود بكتيريا الاميبا بسبب وجود دماء بالبراز وقام الدكتور بوصف ليramazol250+250 ثلاث مرات في اليوم ولكن هذا اليوم14من العلاج ومازال الدم موجود ما السبب

icon 1 يناير 2018
قمت بتحليل للبراز وتبين بوجود بكتيريا الاميبا بسبب وجود دماء بالبراز وقام الدكتور بوصف ليramazol250+250 ثلاث مرات في اليوم ولكن هذا اليوم14من العلاج ومازال الدم موجود ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب لانه ممكن ان يكون هناك مصدر اخر للدم مثل البواسير او الشرح او مشكلة اخرى في الامعاء