قمت بتناول كلاميسين وجلاميتين وبروتون لعلاج جرثومة المعده ومع أخذ العلاج ظهرت اعراض اكتئاب وهي مستمره معي منذ اربع أشهر مع العلم ان نسبه الميكروب زادت في اختبار النفس فكانت٣٤ وأصبحت ٨٠ بالنفس

icon 9 مارس 2015
قمت بتناول كلاميسين وجلاميتين وبروتون لعلاج جرثومة المعده ومع أخذ العلاج ظهرت اعراض اكتئاب وهي مستمره معي منذ اربع أشهر مع العلم ان نسبه الميكروب زادت في اختبار النفس فكانت٣٤ وأصبحت ٨٠ بالنفس

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد غنوم
الجهاز الهضمي والكبد
الاكتئاب ليس من الادوية! عليك بتغيير علاجك المضاد لجرثومة المعدة!