قمت بعمل تحاليل جرثومة المعدة و كانت اجابية بدات العلاج عند اليوم الثاني من لعلاج بدات اشعر بالم في المعد و حرقان و غثيان و عدم الرغبة في الاكل بالاضافي لرائحة سيئة في البراز

icon 12 ديسمبر 2017
قمت بعمل تحاليل جرثومة المعدة و كانت اجابية بدات العلاج عند اليوم الثاني من لعلاج بدات اشعر بالم في المعد و حرقان و غثيان و عدم الرغبة في الاكل بالاضافي لرائحة سيئة في البراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هو هذا العلاج واي منهم تسبب بالغثيان وما هي الكمية التي تتناوليها