قمت بعمل تحليل الجرثومه مره اخرى وطلعت النتيجه سلبيه بس اظل اشتكى من نفس الاعراض وزياده الدوخه وصعوبه التتفس وعدم القدره على ممارسه الحياه اليوميه والم فى ناحيه الصدر الايسر

icon 27 أبريل 2018
قمت بعمل تحليل الجرثومه مره اخرى وطلعت النتيجه سلبيه بس اظل اشتكى من نفس الاعراض وزياده الدوخه وصعوبه التتفس وعدم القدره على ممارسه الحياه اليوميه والم فى ناحيه الصدر الايسر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم ما كتبته يستدعي هل تستفيد طبيب امراض داخليه كي يتم فحصك سريريا بشكل دقيق لمعرفه مصدر و سبب الالم طالما انك تقول بانك تشتكي من نفس الاعراض الدوخه وصعوبه التنفس وعدم القدره على مسح اليوميه والم في الصدر ان يتم فحص حب ما هذا الالم في الصدر مصدر هو ليس من المعده و هذا ما يجب معرفته وعندما عرفت السبب الصحيح لوضع العلاج المناسب لكن بدون فحص سريري ومعرفه التفاصيل عنك لا يمكننا اعطاء نصيحه مفيده