قمت بعمل تحليل براز وظهر به الإصابة بطفيل الجيارديا اللمبيلية . وقمت بأخذ العلاج ومر اسبوع تقريبا وبالفعل اختفى الطفيل . ولكن الأعراض مازالت متواجدة. فهل هذا طبيعى وما سبب ذلك؟

icon 3 نوفمبر 2016
قمت بعمل تحليل براز وظهر به الإصابة بطفيل الجيارديا اللمبيلية . وقمت بأخذ العلاج ومر اسبوع تقريبا وبالفعل اختفى الطفيل . ولكن الأعراض مازالت متواجدة. فهل هذا طبيعى وما سبب ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح بفحص البراز من جديد.. كما ان الامر يتطلب بعض الوقت لتعافي بطانة الامعاء كاملا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مصاب بالجارديا مذؤ شهرين تختفي الاعراض ثم تعود وحاليا عندي جارديا ولاكن بدون اسهال

icon 23 يونيو 2022