قمت بعمل تحليل فيىوس hcv ab igG rd gen وكانت النتيجةnegative هل معنى ا

icon 14 أغسطس 2018
قمت بعمل تحليل فيىوس hcv ab igG 3rd gen وكانت النتيجة...negative 0.40...هل معنى هذا الاصابة بالفيروس؟

إجابات الأطباء على السؤال

1. إنزيم immunoassay (تقييم الأثر البيئي)

  • فحص الدم؛ لدى الجيل الثالث من HCV EIA حساسية تبلغ 98٪ تقريبًا.
  • يحكي ما إذا كان الشخص قد أصيب بفيروس التهاب الكبد الوبائي في مرحلة ما من حياته.
  • لا يعني اختبار الأجسام المضادة الإيجابية بالضرورة أن الشخص ما زال مصابًا بالتهاب الكبد الوبائي C.
  • هناك حاجة إلى اختبار إضافي (اختبار الحمض النووي الريبي) لتحديد ما إذا كان الشخص مصابًا حاليًا بالتهاب الكبد الوبائي C.
  • وتسمى الأجسام المضادة أيضا immunoglobulins (Ig). الأجسام المضادة موجودة دائمًا ، سواء كنت تعاني من عدوى نشطة أم لا
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

1. إنزيم immunoassay (تقييم الأثر البيئي)

  • فحص الدم؛ لدى الجيل الثالث من HCV EIA حساسية تبلغ 98٪ تقريبًا.
  • يحكي ما إذا كان الشخص قد أصيب بفيروس التهاب الكبد الوبائي في مرحلة ما من حياته.
  • لا يعني اختبار الأجسام المضادة الإيجابية بالضرورة أن الشخص ما زال مصابًا بالتهاب الكبد الوبائي C.
  • هناك حاجة إلى اختبار إضافي (اختبار الحمض النووي الريبي) لتحديد ما إذا كان الشخص مصابًا حاليًا بالتهاب الكبد الوبائي C.
  • وتسمى الأجسام المضادة أيضا immunoglobulins (Ig). الأجسام المضادة موجودة دائمًا ، سواء كنت تعاني من عدوى نشطة أم لا