قمت بعمل تحليل للبراز واتضح اني عندي ميكروب حلزوني هو ماهو الاكل المسم

icon 10 يوليو 2014
قمت بعمل تحليل للبراز واتضح اني عندي ميكروب حلزوني سؤالي هو ماهو الاكل المسموح لي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يمكن تناول اي نوع من الطعام لا مشكل في ذلك ، الا اذا كان هناك عوارض مثل الالم او الحرقة ، وايضا لا مشكلة في وجود هذه الجرثومة وفي كثير من الاحيان لا حاجة للعلاج فان نصف سكان الارض تقريبا عندهم هذه البكتيريا ولكن العلاج هو فقط للذين عندهم عوارض لانه تن اكتشاف بأنها اهم سبب للقرحة والتهاب المعدة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما هي النسبة التي يتم اخذ العلاج لها أن كان هناك عوارض وان كانت النسبة لتحليل البراز ( ٢٥) ميكروب حلزوني فما هو العلاج من رأى حضرتك.

icon 16 أغسطس 2020