قمت بعمل منظار وتبين ان عندي قرحة نازفة ما الطعام يمكن تناوله بالضبط

icon 11 أكتوبر 2017
السلام عليكم قمت بعمل منظار وتبين ان عندي قرحة نازفة ، ما الطعام الذي يمكن تناوله بالضبط؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم محمدى صالح
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التوقف عن التدخين إذا كنت مدخنا وعليك بتجنب التوابل الحارة (الشطة والفلفل الحار)، الموالح (الليمون والبرتقال واليوسفى)، الكاكاو ومشتقاته، المشروبات الغازية، النعناع، القهوة، اللبن وأنصح بعدم الإفراط فى تناول المسكنات
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
انظر الموقع بالخصوص للافاضة