قمت بعملبة جراحية مؤخرا لغلق ثقب بالمعدة واستئصال الزائدة الدودية اسئل

icon 16 يونيو 2018
قمت بعملبة جراحية مؤخرا لغلق ثقب بالمعدة وإستئصال الزائدة الدودية أريد ان أسئلكم على الآثار الجانبية للعملية وهل هناك حمية غذائية متبعة بعد العملية العملبة قمت بها يوم 11/6/18

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
يعتمد على مجريات العملية وسبب الثقب!!! ولكن بالعادة عند تمام الشفاء لا يلزمك علاج خاص الا الحمية والمحافظة. والجراح من يعطيك الارشاد بتفاصيله.