قمت بعملية استئصال جزء من القولون بسسب ورم وانا الان استعمال الكيس للت

icon 15 يناير 2018
قمت بعملية استئصال جزء من القولون بسسب ورم.وانا الان استعمال الكيس للتفريغ.واقوم بأخذ الدواء كل١٥يوم .واليوم اول واحدة.طلب مني لستة أشهر.لنزع الكيس ارجوكم افيدوني هل شفائي ممك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بالطبع الشفاء ممكن ولاحقا بعد المتابعة سيتم اجراء عملية اخرى للعودة الى الوضع الطبيعي تابعي الموضوع مع طبيبك