قمت بعملية جراحية fissure anal يوما و لازلت اتالم قليلا واجد قليلا من

icon 23 ديسمبر 2015
قمت بعملية جراحية fissure anal منذ 25 يوما و لازلت أتألم قليلا وأجد قليلا من الدم في المرحاض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
بعد العملية يجب التواصل مع الطبيب الجراح الذي اجرى العملية و إخباره عن أي شيء تشعر به لأنه على علم بكيفية إجراء العملية و الحالة الصحية للمريض .
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
من اثر العملية الغير مجدي