قمت بفحص براز و تبين وجود فطريات في الأمعاء هل الفطريات تسبب غثيان ام لا الرجاء الإجابة بسرعة

icon 19 يوليو 2016
قمت بفحص براز و تبين وجود فطريات في الأمعاء هل الفطريات تسبب غثيان ام لا الرجاء الإجابة بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم يمكنها ان تسبب غثيان العلاج . اولا، يجب تقليل عدد فطريات الامعاء المبيضة، وذلك بواسطة استخدام زيت المردقوش oregano oil، ا. كذلك يجب تناول البروبيوتيك لتقوية مجموعات البكتيريا المفيدة في الامعاء. وفي الوقت نفسه، يجب وضع نظام غذائي مناسب للشخص المعالج، للقضاء على المبيضات. ومن الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة

تعليقات الزائرين

ي ي

عندي الم في الامعاء والمعدة ولدي تحسس غلوتين وللكتوز لكنني ملتزم بالحمية مع ذلك اشعر بالم عملت تحليل براز تبين فطريات فما هو العلاج؟

icon 6 أبريل 2021
غسان البياني البياني غسان البياني البياني

دكتور قمت بفحص براز وطلع عندي فطريات هل لها تاثير على النحافه علما اني نحيف جدا ووزني 46 كيلو وعمري 27 سنه شنو علاج النحافه و هل الفطريات لها علاقه بالنحافه

icon 29 يناير 2022
زائر زائر

لدي اسهال وانتفاخ مع الم في البطن ٣١سنه عملت تحاليل وطلع التهاب مزمن ف٦الامعاء ما علاجه فطريات في البراز

icon 10 سبتمبر 2022
علي منير علي منير

ادخل مرى واحدى في اليوم واتبرز لكن البراز قوما خفيف رخو هل هاذى طبيعي

icon 14 ديسمبر 2023