قمت بممارسة رياضة البطن بعد توقفي لعدة سنين فص الم خفيف عند الخصر واجر

icon 21 مارس 2017
قمت بممارسة رياضة البطن بعد توقفي لعدة سنين فصابني الم خفيف عند الخصر واجريت فحص البول وكان سليم ولكن صابني اسهال،هل قد يكون بسبب الالم لان فحص البراز ظهر سليم فقط فيروس فيني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
لا يوجد شيء مقلق. ننصح بشرب الماء بكمية كافية يوميا والاستمرار في ممارسة الرياضة.