قيء ايام وخمول فظيع و لين في المعدة ولكن اليوم اسهال حاد بلون فاتح جدا

icon 5 يناير 2017
قيء منذ 4ايام وخمول فظيع و لين في المعدة ولكن اليوم اسهال حاد بلون فاتح جدااخذت مضادات الاسهال ومطهر المعوي ولم استفدعلما اني انتهيت من اليرقان من 5شهور ماهذا المرض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب و اجراء الفحوصات اللازمة مثل تحليل البراز و التحليل المخبري و الجرثومي و غيرها