قيل لي عندي تعفن في الدم وياخذ علاجات ضد التهاب الدم ماخطوره المرض واس

icon 7 ديسمبر 2017
قيل لي عندي تعفن في الدم ويأخذ علاجات ضد التهاب الدم ماخطوره هذا المرض وأسبابه والمأكولات الممنوعه والمسموحه له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا يوجد تشخيص اسمه تعفن في الدم من اعطاك هذا التشخيص ؟ وعلى ماذا اعتمد ؟ هل هناك فحوصات معينة ؟ ما هي العوارض ارجو شرح ما تعاني منه اعلمنا ما هي الادوية التي تتناولها