اعاني من دوخة وضعف عام ومزاج متقلب وقلق

icon 24 مارس 2020
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته كان بيجيلي من شهر هبوط بعدين جالي دوخة متكررة وضعف عام في الجسم والعضلات وخوف وقلق وانتفاخ في البطن وامساك احيانا ويزيد معاها الدوخة وعملت تحاليل واشاعات لكل حاجة وطلعت سليمة ماعدا البراز عندي اميبا وخدتلها علاج ومازالت الدوخة والضعف العام وقلة التركيز والمزاج

إجابات الأطباء على السؤال

تحليل براز وتحليل الغدة درقية واستشارة طبيب نفسي وباطني ان ظهر شيء بالتحاليل وضف ايضا صورة دم وسرعة ترسيب..

د. عادل راجى
باطنية

تحليل براز وتحليل الغدة درقية واستشارة طبيب نفسي وباطني ان ظهر شيء بالتحاليل وضف ايضا صورة دم وسرعة ترسيب..