كان عندها كيس مائي على الامعاء وعملوا لها عملية استئصال للكيس وبعد ثلا

icon 27 يناير 2016
أختي كان عندها كيس مائي على الأمعاء وعملوا لها عملية استئصال للكيس وبعد ثلاثة أسابيع عملوا لها سونار فتبين رجوع الكيس وبنفس الحجم تسعة في ستة هل يمكن رجوع الكيس بهذه السرعة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
غير معقول--ان كان استئصال فليس منطقي ان يرجع بهذه السرعة. اكياس على الامعاء! ايضا غير منطقية-- فيه اكياس بالكبد والطحال والرئة و الكلية والبنكرياس والرحم وغيرها من الاعضاء المتكتلة--لكن بالامعاء شبه نادر جدا جدا (المفروض تنقلي نص التقرير حرفيا) للتوضيح.