كان عندي اسهال مغ مخاط فيه خيوط دموية واخدت زيردول ملغ وbactrim forte

icon 13 أغسطس 2017
السلام كان عندي اسهال مغ مخاط فيه خيوط دموية واخدت زيردول 500ملغ وbactrim forte الاسهال خف ومخاط بقى قليل في الصبح فقط وبشعر بمرارة في الفم وغثيان هل من الدواء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
كما أن المترانيدازول يسبب طعم معدني في الفم
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما ما تعاني منه هو الاميبا ، كان من الضروري اجراء فحص البراز للتأكد من ذلك على كل الاحوال العلاج بالميترونيدازول هو العلاج الصحيح لكنك لم تذكر مدة العلاج الذي تناولته وكم هي الكمية اليومية من الافضل مراجعة طبيبك من اجل الكمية والمدة ن وعند الانتهاء من العلاج يجب اجراء فحص للبراز للتأكد من فعالية العلاج