كان لدي اسهال بل معدة وفقت بليل فوت عتواليت كتير ينزل مي وكلشي من لفتحة وبعدها نمت بل غصب تسلخت من ورا وكان في وجع بعدها بيوم لحمدالله شفيت بس في جرح عند لفتحة وانا متسلخ

icon 16 فبراير 2017
كان لدي اسهال بل معدة وفقت بليل فوت عتواليت كتير ينزل مي وكلشي من لفتحة وبعدها نمت بل غصب تسلخت من ورا وكان في وجع بعدها بيوم لحمدالله شفيت بس في جرح عند لفتحة وانا متسلخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
السؤالةغير واضح. ماذا تقصد باسهال في المعدة؟ ماذا يخرج منك؟ ارجو اعادة صياغة السؤال بصورة اوضح و ووصف الاعراض بدقة. لا يفي وصف انا متسلخ.. يجب وصف المشكلة بدقة.. ان تشعر بالم مثلا يجب اخبارنا بمكان الالم. و شكرا