كان لدي اسهال لمدة يومين وبعدها اصبت بالم شديد في منطقة الشرج مصاحب بدم وحرقان شديد اثناء التبرز وتوجد قطعه جلد مؤلمة بجانب فتحة الشرج .. استخدمت كريم جليفينول و هيما جل بدون

icon 16 أغسطس 2016
كان لدي اسهال لمدة يومين وبعدها اصبت بالم شديد في منطقة الشرج مصاحب بدم وحرقان شديد اثناء التبرز وتوجد قطعه جلد مؤلمة بجانب فتحة الشرج .. استخدمت كريم جليفينول و هيما جل بدون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الجيد عرض الموضوع على طبيب جراح لفحص منطقة الشرج لمعرفة السبب ربما يكون هناك شرخ او بواسير