كان لدي تشنج بسيط في المعده ذهبت الي الحمام لقضاء حاجتي وجدت ان البراز لونه احمر ومعه دم وكان لدي حرقه خفيفه وذهبت لقضاء حاجتي مره اخرى وجدته نفس الشيء ومعتدي ما زالت متشنجه

icon 3 أكتوبر 2016
كان لدي تشنج بسيط في المعده ذهبت الي الحمام لقضاء حاجتي وجدت ان البراز لونه احمر ومعه دم وكان لدي حرقه خفيفه وذهبت لقضاء حاجتي مره اخرى وجدته نفس الشيء ومعتدي ما زالت متشنجه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
عليك بالتوجه الى الطبيب في اقرب وقت.. قد تكون تعاني من بواسير و لكن قد يكون النزيف من المعدة ايضا.. يتوجب الفحص عند طبيب