كان لدي حبه لاتؤلم عند فتحه الشرج من الامام لكنها الان زادت لتشمل تقريبا شكل داءره و ملاحظه انا كنت امارس تمارين كيجل و كنت اقطع في ادائها ما السبب و شكرا

icon 23 فبراير 2016
كان لدي حبه لاتؤلم عند فتحه الشرج من الامام لكنها الان زادت لتشمل تقريبا شكل داءره و ملاحظه انا كنت امارس تمارين كيجل و كنت اقطع في ادائها ما السبب و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان يتم فحص هذه الحبة من قبل الطبيب الجراح وذلك لتقييمها بشكل صحيح وذلك لمعرفة طبيعة العلاج اللازم