كان وزني و طولي واصيبت بفيرس A و التيفود معا و خسرت كيلو في شهر ونصف م

icon 27 يوليو 2016
19 سنة كان وزني 86 و طولي183 واصيبت بفيرس A و التيفود معا و خسرت10 كيلو في شهر ونصف مع العلم ان خلال فترة المرض كانت كمية الاكل قليلة جدا حتي اصبح وزني 76 الان هذا طبيعي ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بالنسبة للطول الوزن قليل شيئا ما من الجيد استشارة اختصاصي تغذية لعما دراسة لنسبة العضل عندك ولاعطائك نظام غذائي ورياضي لتحسين الوزن ونسبة العضل عندك