كان ياتيني الم قوي جدا عند التبرز مع بعض الدم وبعد مرور عدة اشهر اختفى هذا الالم واحيانا ياتي الم خفيف لبضعة دقائق بعد التبرز ثم يختفي فما كان سبب ذلك الالم

icon 3 فبراير 2018
كان ياتيني الم قوي جدا عند التبرز مع بعض الدم وبعد مرور عدة اشهر اختفى هذا الالم واحيانا ياتي الم خفيف لبضعة دقائق بعد التبرز ثم يختفي فما كان سبب ذلك الالم

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لا بد من مراجعة الطبيب لاجراء الفحص السريري و مزيد من الفحوصات اذا لزم الامر