كأنت أعاني من إمساك و قمت بعمل تنظير للقولون فظهر عندي mild inflammation sigmoid colon وخسرت وزن حوالي ثمانيه كيلو فهل هذا المرض مزمن وماهو الطعام الانسب والاوقات

icon 18 يناير 2017
كأنت أعاني من إمساك و قمت بعمل تنظير للقولون فظهر عندي mild inflammation sigmoid colon وخسرت وزن حوالي ثمانيه كيلو فهل هذا المرض مزمن وماهو الطعام الانسب والاوقات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة نوع هذا الالتهاب هل هو تقرحي هل هو كرون او ماذا لكي يتم علاج السبب استشر طبيبك الذي اجرى لك التنظير