كانت لدي مشاكل في معدتي ك ثقل اعلاها وكثرة تشجؤ وعسر هضم وشخصها ال انه

icon 4 سبتمبر 2018
كانت لدي مشاكل في معدتي ك ثقل اعلاها وكثرة تشجؤ وعسر هضم وشخصها الدكتور انها معدة عصبيه اعطاني دواء ليبراكس واميبرازول وتحسنت الحمدالله ولكن اشعر بعض الاحيان بعد الاكل بتعب كسل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
تقليل حجم الوجبه وكميه الاكل وعدم الاعتماد على نوعيات الطعام ذات الدسم العالي يساعدك في الحفاظ على نشاطك بعد الاكل