كبدLiver – is normal in size and shows diffuse increase in echogenicity . intrahepatic biliary radicles, portal vein, hepatic veins and IVC appear normal . tha CBD is not dilated. امر طبيعي في حجم ويظهر زيادة منتشر في صدوية radicles . داخل الكبد الصفراوي، الوريد البابي والأوردة الكبدية وIVC تبدو طبيعية. لا المتوسعة ثا اتفاقية التنوع البيولوجي.

icon 18 مايو 2012
كبدLiver – is normal in size and shows diffuse increase in echogenicity . intrahepatic biliary radicles, portal vein, hepatic veins and IVC appear normal . tha CBD is not dilated. امر طبيعي في حجم ويظهر زيادة منتشر في صدوية radicles . داخل الكبد الصفراوي، الوريد البابي والأوردة الكبدية وIVC تبدو طبيعية. لا المتوسعة ثا اتفاقية التنوع البيولوجي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اين السؤال ؟؟؟