كتب لي دواء لي علاج الامساك لدي duphalac lactulose g l و هل سيسبب ف زي

icon 27 مايو 2018
كتب لي دواء لي علاج الامساك لدي duphalac lactulose 667g/l واريد ان اعرف هل سيسبب ف زياده لي وزن لمحتواه علي السكر لاني اقوم بانقاص وزني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
بهدا الدواء سكر لا يمتصه الجسم ولا ينتقل في الدم انما في الامعاء فقط فيسبب احتفاظ الماء داخلها و من ثم تليين واسهال نوعا ما.