كتور انا من شهرين عملت فحص بالمنظار طلع معي جرثومة المعدة خلصت العلاج ولازلت نفس الاعراض يوميا استفرغ من بعد الاكل باربع ساعات مع اني اكل بس الخضر المسلوقة

icon 16 مارس 2018
كتور انا من شهرين عملت فحص بالمنظار طلع معي جرثومة المعدة خلصت العلاج ولازلت نفس الاعراض يوميا استفرغ من بعد الاكل باربع ساعات مع اني اكل بس الخضر المسلوقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وما هو الدواء الذي تناولته متى بداته ومتى انتهيت منه مع ذكر كل دواء على حدى وطريقة ومدة تناوله