كثرة تجشؤ و الغازات و لعاب و الم في اعلى البطن و الغثيان و اسهال متقطع و خمول و شعور بحرارة في الجسم و حرقان و ارتجاع مريء هل هي اعراض جرثومة المعدة ام مرض اخر و شكرا

icon 26 سبتمبر 2016
كثرة تجشؤ و الغازات و لعاب و الم في اعلى البطن و الغثيان و اسهال متقطع و خمول و شعور بحرارة في الجسم و حرقان و ارتجاع مريء هل هي اعراض جرثومة المعدة ام مرض اخر و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
على الاغلب ليست الجرثومة هي المسبب... ااجرثومة لا تسبب ارتجاع الحامض بل على العكس يقال ان علاج الجرثومة يزيد من ارتجاع الحامض.. اما الاعراض الاخرى فقد تكون بسبب الجرثومة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

قئ و تجشؤ و اسهال و حرقان و وجع في البطن و مش عارفه اكل حاجه اعراض ايه ؟

icon 23 مارس 2024